いか&たこのにらユッケ
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- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 215kcal
- 塩分
- 1.8g
材料
(2人分)
- うずら卵黄〈鶏卵可〉 2個
- 松の実〈ナッツ可〉 適量
A
- いか〈刺身用〉(7mm幅に切る) 1さく(約80g)
- 湯たこ(ひと口大に切る) 足1本(約100g)
- にら(茹でて4cm長さに切る) 1束
B
- しょうゆ 大さじ1
- ごま油 小さじ2
- 砂糖、コチュジャン 各小さじ1
- にんにく〈チューブ〉 3cm(小さじ1)
作り方
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ボウルにBを合わせておく。
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Aを合わせて器に盛り、松の実を散らして卵黄をのせ、(1)をかける。