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スイートピクルス

アボカドバーガーに添えてランチに!

調理時間
5
カロリー
77kcal
塩分
0.5g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(2人分)

A

  • もやし 1/2袋
  • パプリカ〈黄〉(縦細切り) 1/4個
  • きゅうり(所々皮をむき、5mm厚さの輪切り) 1/2本
  • いちごジャム〈いちじく、りんごなど可〉 大さじ2
  • 大さじ1
  • ひとつまみ
  • ローリエ 1枚

B

  • レモン汁 大さじ1
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. Aを耐熱容器に入れ、電子レンジ500Wで3分加熱して混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
  2. (1)にBを加えて調味する。