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あじのソテー ラビゴットソースかけ

カラフルソースでおしゃれな魚料理が簡単に

調理時間
15
カロリー
332kcal
塩分
1.4g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(2人分)

  • ラビゴットソース 1/2カップ
  • あじ〈三枚おろし、皮つき〉(中骨、腹骨を取る) 4枚
  • サラダ菜 4枚
  • 空豆(さやから出し、切れ目を入れて塩茹でする) さや2本分
  • 塩、こしょう 適量
  • 小麦粉 適量
  • バター 20g

作り方

  1. あじに塩、こしょうをふり、小麦粉をはたく。
  2. フライパンにバターを熱し、(1)を両面焼いて器に盛り、サラダ菜、空豆を添え、ラビゴットソースをかける。