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アスパラ巻きフライ

衣をつけてボリュームおかずに

調理時間
25
カロリー
382kcal
塩分
1.2g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(2人分)

  • 豚肉アスパラ巻き(下ごしらえ済の市販品) 12個
  • 塩、こしょう 少々
  • パン粉 1/2カップ
  • 揚げ油 適量

A

  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個

B

  • ミニトマト 2個
  • レモン(くし切り) 1/4個

作り方

  1. Aを合わせておく。

  2. 豚肉アスパラ巻きに塩、こしょうをふり、(1)、パン粉の順につける。

  3. 油を170℃に熱して(2)をカラッと揚げ、斜め2等分して器に盛り、Bを添える。

下ごしらえしてある市販の「豚肉アスパラ巻き」を使って手軽においしく!