アスパラ巻きのミニドッグサンド
パンにはさんでブランチに
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 349kcal
- 塩分
- 1.6g
材料
(2人分)
- 豚肉アスパラ巻き(下ごしらえ済の市販品) 8個
- ロールパン(縦に切れ目を入れる) 4個
- レタス(大きめにちぎる) 2枚
- ピザ用チーズ 大さじ2
- 塩、こしょう 少々
- トマトケチャップ 大さじ1
作り方
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フライパンに豚肉アスパラ巻きを並べて塩、こしょうをふり、肉に焦げ目がついたら蓋をし、アスパラに火が通ったら蓋を取り、チーズをのせて溶けるまで焼く。
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ロールパンをオーブントースターで軽く焼き、レタス、(1)をはさんでケチャップをかける。
下ごしらえしてある市販の「豚肉アスパラ巻き」を使って手軽においしく!