店舗総合TOP 生活旬祭 アスパラ巻きのミニドッグサンド

アスパラ巻きのミニドッグサンド

パンにはさんでブランチに

調理時間
15
カロリー
349kcal
塩分
1.6g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(2人分)

  • 豚肉アスパラ巻き(下ごしらえ済の市販品) 8個
  • ロールパン(縦に切れ目を入れる) 4個
  • レタス(大きめにちぎる) 2枚
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • 塩、こしょう 少々
  • トマトケチャップ 大さじ1

作り方

  1. フライパンに豚肉アスパラ巻きを並べて塩、こしょうをふり、肉に焦げ目がついたら蓋をし、アスパラに火が通ったら蓋を取り、チーズをのせて溶けるまで焼く。

  2. ロールパンをオーブントースターで軽く焼き、レタス、(1)をはさんでケチャップをかける。

下ごしらえしてある市販の「豚肉アスパラ巻き」を使って手軽においしく!