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すいか&きゅうりの 夏サラダ

夏の食卓に!暑さに負けないヘルシー食材を

調理時間
10
カロリー
175kcal
塩分
0.9g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • アーモンド〈素焼き〉(少し砕く) 8粒
  • オリーブ油 大さじ4
  • 適量

A

  • すいか(カットすいか可)(皮を外して2cm角のサイコロ切り) 1/16玉(300g)
  • きゅうり(縦縞模様に皮をむき、ひと口大の乱切り) 1本
  • 貝割れ菜(根元を落として2等分) 1/2パック
  • ベビーチーズ(小さめのサイコロ切り) 2個

作り方

  1. 器にAを彩りよく盛りつけ、オリーブ油と塩、アーモンドをかけていただく。