コーンと夏野菜の納豆和え
楽しい食感で、そうめんやご飯に混ぜるのもおすすめです。
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調理時間
- 20分
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カロリー
- 84kcal
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塩分
- 1.5g
※カロリー・塩分は1人分です。
材料
(4人分)
- そうめん〈茹で〉 適量
A
- コーン〈ドライパック〉 2袋(100g)
- きゅうり(小さめの角切り) 2本
- パプリカ〈赤〉(小さめの角切り) 1/2個
B
- 納豆・めかぶ〈たれを含む〉 各2パック
- しょうゆ、酢、水 各大さじ1
作り方
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ボウルにBを入れてよく混ぜ、Aを加えて混ぜ合わせる。
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(1)をそうめんにのせる。
コメント
カロリー・塩分は、そうめんを除きます。