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コーンと夏野菜の納豆和え

楽しい食感で、そうめんやご飯に混ぜるのもおすすめです。

調理時間
20
カロリー
84kcal
塩分
1.5g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • そうめん〈茹で〉 適量

A

  • コーン〈ドライパック〉 2袋(100g)
  • きゅうり(小さめの角切り) 2本
  • パプリカ〈赤〉(小さめの角切り) 1/2個

B

  • 納豆・めかぶ〈たれを含む〉 各2パック
  • しょうゆ、酢、水 各大さじ1

作り方

  1. ボウルにBを入れてよく混ぜ、Aを加えて混ぜ合わせる。
  2. (1)をそうめんにのせる。

コメント

カロリー・塩分は、そうめんを除きます。