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冷凍小松菜と鯛のナムル

しょうが入り冷凍小松菜アレンジレシピ

調理時間
15
カロリー
170kcal
塩分
0.6g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • しょうが入り冷凍小松菜 1と1/2袋分

A

  • 錦糸玉子 卵1個分
  • 鯛刺身(横2等分) 1パック

B

  • ごま油 大さじ3
  • しょうゆ 小さじ1
  • おろしにんにく(チューブ) 3cm
  • 鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ1
  • 白すりごま 大さじ2

作り方

  1. しょうが入り冷凍小松菜をラップに包み、電子レンジ500Wで1分ほど加熱し、水気をしぼる。
  2. ボウルにBを合わせ、(1)、Aを入れてよく和え、器に盛る。