冷凍小松菜と鯛のナムル
しょうが入り冷凍小松菜アレンジレシピ
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 170kcal
- 塩分
- 0.6g
材料
(4人分)
- しょうが入り冷凍小松菜 1と1/2袋分
A
- 錦糸玉子 卵1個分
- 鯛刺身(横2等分) 1パック
B
- ごま油 大さじ3
- しょうゆ 小さじ1
- おろしにんにく(チューブ) 3cm
- 鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ1
- 白すりごま 大さじ2
作り方
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しょうが入り冷凍小松菜をラップに包み、電子レンジ500Wで1分ほど加熱し、水気をしぼる。
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ボウルにBを合わせ、(1)、Aを入れてよく和え、器に盛る。