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冬野菜とえびの温サラダ

彩りのいいお手軽副菜

調理時間
20
カロリー
84kcal
塩分
1.3g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • 白菜(ざく切り) 4枚
  • にんじん(薄いいちょう切り) (小)1本
  • ブロッコリー(小房に分ける) 1/2株
  • サラダえび 8尾

A

  • ピーナッツ(砕く) 大さじ4
  • だし汁 大さじ3
  • しょうゆ 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • おろしにんにく 小さじ2

作り方

  1. 白菜、にんじん、ブロッコリーは、硬めにさっと茹でる。
  2. (1)、えびを器に盛り、合わせたAをかける。