店舗総合TOP 生活旬祭 【レンジ蒸しコーンを使って】バタードコーン

【レンジ蒸しコーンを使って】バタードコーン

お弁当のおかずにも!

調理時間
10
カロリー
87kcal
塩分
0.8g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • バター 20g
  • 小さじ1/2
  • こしょう 適量
  • レモン(輪切り) 1/2個
  • イタリアンパセリ 適量

A

  • レンジ蒸しコーン〈冷凍〉 板状に削いだ実と輪切りの実を各1本分

作り方

  1. フライパンにバターを中弱火で熱し、溶けたらAを入れてバターがよく絡まるように全体を焼き、塩、こしょうで調味する。
  2. (1)を器に盛り、レモンをしぼり、イタリアンパセリを添える。