コンビーフのチー玉とじ
ご飯にのせて丼に!パンにのせてトーストに!とっても美味しい一品です。
- 調理時間
- 20分
- カロリー
- 263kcal
- 塩分
- 1.2g
材料
(4人分)
- コンビーフ(ほぐす) 1缶(100g)
- きゃべつ(ざく切り) 1/2玉(約400g)
- 豆苗(ざく切り) 1袋
- 塩、こしょう 少々
- サラダ油 大さじ1/2
A
- ピザ用チーズ 60g
- 溶き卵 3個分
- マヨネーズ 大さじ2
- しょうゆ 大さじ1/2
作り方
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フライパンにサラダ油を熱し、きゃべつ、豆苗、コンビーフを入れて炒め、塩、こしょうで調味する。
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ボウルにAを入れ、よく混ぜる。
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(1)に(2)を回しかけ、蓋をして玉子にしっかり火が通る前に火を止める。