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コンビーフのチー玉とじ

ご飯にのせて丼に!パンにのせてトーストに!とっても美味しい一品です。

調理時間
20
カロリー
263kcal
塩分
1.2g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • コンビーフ(ほぐす) 1缶(100g)
  • きゃべつ(ざく切り) 1/2玉(約400g)
  • 豆苗(ざく切り) 1袋
  • 塩、こしょう 少々
  • サラダ油 大さじ1/2

A

  • ピザ用チーズ 60g
  • 溶き卵 3個分
  • マヨネーズ 大さじ2
  • しょうゆ 大さじ1/2

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、きゃべつ、豆苗、コンビーフを入れて炒め、塩、こしょうで調味する。
  2. ボウルにAを入れ、よく混ぜる。
  3. (1)に(2)を回しかけ、蓋をして玉子にしっかり火が通る前に火を止める。