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コンビーフのコロッケ

シンプルだけど美味しい!!チーズはなくてもOK。

調理時間
50
カロリー
575kcal
塩分
1.9g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • コンビーフ(ほぐす) 1缶(100g)
  • じゃがいも(皮をむいて茹で、つぶす) (中)4~5個
  • スライスチーズ(4等分する) 3枚
  • しょうゆ 大さじ1
  • 揚げ油 適量

A

  • 小麦粉 30g
  • 溶き卵 2個分
  • パン粉 150g

作り方

  1. じゃがいも、コンビーフを混ぜ合わせ、しょうゆで調味する。
  2. (1)を8〜12等分し、真ん中にチーズを入れて俵形にし、Aを順につける。
  3. 揚げ油を170℃に熱し、きつね色に揚げる。