ブロッコリーのココット
旬食材をココット皿に入れて焼くだけでオシャレな料理に
-
調理時間
- 15分
-
カロリー
- 184kcal
-
塩分
- 1.4g
※カロリー・塩分は1人分です。
材料
(4人分)
- うずらの卵 4個
- ピザ用チーズ 100g
- 塩、こしょう 少々
A
- ブロッコリー(小房に分け茹でる) 1/4株
- 長いも(すりおろす) 10cm
- にんじん(5mm角に切り、茹でる) 3cm
- ウィンナソーセージ(乱切り) 4本
- とうもろこし〈茹で=缶詰〉 大さじ2
作り方
-
耐熱容器にAを入れて塩、こしょうをふり、真ん中に卵を割り入れ、チーズをのせる。
-
(1)をオーブントースターまたはグリルで5~6分、焼き色が付くまで焼く。