白菜と豚肉のミルフィーユスープ
市販のセットを野菜とスープでボリュームアップ
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 349kcal
- 塩分
- 1.9g
材料
(4人分)
- 白みそ 大2~3
- しょうゆ〈香り付け用〉 適宜
A
- 白菜と豚バラの重ね蒸し用〈市販品〉 2パック
- にんじん(ピーラーで縦に薄く削ぐ) (小)1本
- えのきだけ(石突きを取り、ほぐす) 2袋
B
- 水 6カップ
- 和風だしの素 小さじ2
作り方
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鍋にAをきれいに並べ入れ、合わせたBを注いで蓋をして煮る。
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(1)が煮えたらみそで味をととのえ、好みでしょうゆを垂らし、取り分けながらいただく。