【フライパンローストポーク アレンジ】ローストポークと春菊の洋風おひたし
フレッシュ春菊+細切りポークのおしゃれな副菜
- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 115kcal
- 塩分
- 1.0g
材料
(4人分)
- 春菊(根元を落とす) 1株
A
- フライパンローストポークの薄切り・切れ端など(細切りにする) 4枚
B
- 粒マスタード、酢 各大さじ3
- 砂糖 小さじ2
- しょうゆ 小さじ1
- こしょう 適量
作り方
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春菊の葉はそのまま生で、硬い茎はラップをふんわりかけ電子レンジ500wで1分ほど加熱する。
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ボウルにBを合わせて(1)、Aを入れ、全体を混ぜて器に盛る。