【フライパンローストポーク アレンジ】ポークとりんごの手のひらピザ
ポークをのせたら軽い食事にもおススメ
- 調理時間
- 25分
- カロリー
- 679kcal
- 塩分
- 2.1g
材料
(4人分)
- サラダほうれん草(葉先を小さくちぎる) 4本
- ひと口ピザ生地〈市販品〉 20枚
- バター 10g
- ピザ用チーズ 150g
- ピザソース 適量
A
- フライパンローストポークの切れ端など(薄い削ぎ切り) 10〜20枚
B
- りんご〈皮付き〉(5mm厚さのいちょう切り) 1/2個
- れんこん(5mm厚さのいちょう切り) 100g
C
- ポテトサラダ〈市販品〉 100g
D
- メープルシロップ、黒こしょう 適量
作り方
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フライパンにバターを熱し、Bを中弱火で焼いて取り出す。
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ピザ生地の何枚かに好みでピザソースを塗る。全ての生地にCを広げてA、(1)、ほうれん草、チーズをトッピングし蓋をしてホットプレートで焼く。
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好みでDをかけていただく。