ピーマンのコンビーフ詰め
ピーマンはよく焼けば軟らかくなり、苦みも気になりません。
- 調理時間
- 20分
- カロリー
- 136kcal
- 塩分
- 0.9g
材料
(4人分)
- ピーマン(縦2等分し種を取る) (小)6個
- ピザ用チーズ 適量
A
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- にんじん(みじん切り) 4cm
- コンビーフ〈コンミート可〉 1缶
B
- 塩〈なくても可〉、こしょう、しょうゆ 少々
作り方
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A、Bをボウルに入れてよく混ぜ、12等分してピーマンに詰める。
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(1)にチーズをのせ、ホイルを敷いたオーブントースターで、チーズが溶けるまで焼く。