里いも&鮭のキッシュ
材料+卵とミルクのオーブン焼き
- 調理時間
- 35分
- カロリー
- 382kcal
- 塩分
- 1.6g
材料
(4人分)
- 生鮭 3切れ
- 小松菜(さっと茹でて3cm長さに切る) 2株
- 里いも(皮をむき薄い半月切り) 2個
- マッシュルーム(石突きを取って薄切り) 4個
- れんこん(3mm厚さの輪切り) (小)1節
- パプリカ〈赤〉(粗みじん切り) 1/6個
- ピザ用チーズ 1カップ
- 塩、こしょう 少々
- バター 適量
A
- 卵 4個
- 牛乳 170cc
- 塩 小さじ2/3
作り方
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鮭は1切れを3~4等分して骨があればはずし、塩、こしょうをふる。
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耐熱皿にバターを塗ってれんこんを底に敷き詰め、(1)、パプリカ以外の野菜を並べて合わせたAを静かに注ぎ、チーズ、パプリカをのせて200℃に予熱したオーブンで20分ほど焼く。