きゃべつとにらと豚肉のあっさり鍋
きゃべつを具にしたあっさり鍋です。
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 415kcal
- 塩分
- 1.7g
材料
(3~4人分)
- きゃべつとにらと豚肉のあっさり鍋の素 1袋
- 豚肉薄切り 300g
- きゃべつ 1/2個
- 玉ねぎ 1個
- にら 2束
- 水 4・1/2カップ
作り方
-
鍋に「きゃべつとにらと豚肉のあっさり鍋の素」1袋と水を入れ、混ぜながら強火で煮立てる。
-
豚肉・野菜を煮えにくい順に入れて、煮立てれば出来上がり。
きゃべつを具にしたあっさり鍋です。
(3~4人分)