卵・ほうれん草ピザトースト
手軽においしいピザトーストです。
- 調理時間
- 7分
- カロリー
- 348kcal
- 塩分
- 2.4g
材料
(1人分)
- ヤマザキ十二穀ブレッド(6枚切り※10枚切りでも可。) 1枚
- 温泉卵 1個
- ほうれん草(冷凍) 60g
- 塩・こしょう 適宣
- 市販のピッツァソース 大さじ2
- パルメザンチーズ 大さじ2
作り方
-
自然解凍したほうれん草に塩、コショウをしっかりとし、半量のチーズを混ぜる。
-
「十二穀ブレッド」6枚切りに市販のピッツァソースをぬり、ほうれん草と温泉卵をのせ、市販のピッツァソースを少しかけ、残りのチーズを振り掛け、オーブントースターで5分焼く。