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いろいろ野菜のグラッセ

野菜をたっぷりとって体快調!

調理時間
30
カロリー
173kcal
塩分
0.4g

材料

(4人分)

  • 人参 1本
  • 大根 5cm
  • いんげん 6本

A

  • バター 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 人参、大根は4~5cm長さ、1cm角の拍子木切りにする。
  2. いんげんは長さを2等分にする。
  3. (1)を鍋に入れ、ひたひたに水を加えて柔らかくなるまで煮る。
  4. (3)の野菜が柔らかくなったらAを加えて水分が1/3量くらいになるまで煮る。(2)のいんげんを加え、水分がほとんどなくなるまで煮詰める。