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春野菜のプルコギ

野菜のシャキシャキ感を残すことがポイント。

調理時間
13
カロリー
265kcal
塩分
1.5g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • プルコギ(牛たれ漬) 300g
  • いんげん(2等分) 40g
  • サラダ油 大さじ1
  • 一味唐辛子 適宜

A

  • 春きゃべつ(ざく切り) 4枚
  • 人参(約4cm長さの短冊切り) 1/2本
  • たけのこ水煮(約5cm長さの薄切り) 150g

作り方

  1. ボウルに肉・いんげん・Aを入れて全体を混ぜ合わせる。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)を入れて中火で炒める。
  3. 器に(2)を盛り、一味唐辛子を振る。

ワンポイント

野菜と肉を混ぜ合わせることで下味がつきます。