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納豆うどん

パパッと簡単、お手軽、時短レシピです。

調理時間
7
カロリー
388kcal
塩分
0.8g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • 細うどん 4食
  • 削り節 適宜
  • しょうゆ 適宜

A

  • 納豆 4パック
  • 納豆の添付のタレ 4袋
  • 大葉(手でちぎる) 4枚
  • 青ねぎ(小口切り) 2本
  • 白いりごま 大さじ2

作り方

  1. うどんはパッケージ通りに茹でて水気を切る。
  2. 器にA・(1)を入れて混ぜ合わせ、削り節をのせてしょうゆをかけて全体を混ぜていただく。

ワンポイント

お好みで山芋や温泉玉子を加えても美味しくいただけます。