店舗総合TOP 生活旬祭 イタリア風冷やしうどん

イタリア風冷やしうどん

食欲のない時におすすめ。

調理時間
15
カロリー
510kcal
塩分
6.0g

材料

(4人分)

  • うどん 4食
  • 中玉トマト(くし形切り) 2個
  • モッツァレラチーズ(一口大) 100g
  • バジル(又は大葉) 適量

A

  • めんつゆ(3倍濃縮) 1カップ
  • 1カップ
  • オリーブ油 大さじ1
  • 大さじ3・1/2

作り方

  1. うどんはパッケージ通りにゆでて器に盛る。
  2. トマト、チーズをのせてバジルを散らし、混ぜ合わせたAをかけていただく。

ワンポイント

そうめんやひやむぎでもどうぞ。