グリーンバブルスープ
ビタミンたっぷりの夏野菜で作ります。
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調理時間
- 20分
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カロリー
- 185kcal
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塩分
- 1.4g
材料
(4人分)
- きゅうり 1本
- キウイ 1個
- ピーマン 2個
- にんにく 1個
- バジル 8枝
- バケットスライス 4枚
- オリーブオイル 50cc
- 酢 小さじ2
- 塩、こしょう 各適量
- 炭酸水 300cc
作り方
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きゅうりの半量とキウイは1cm角切りにする。
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残りのきゅうり、種を取ったピーマン、にんにく、バジルの葉、バケット、オリーブオイル、酢、120ccの炭酸水を合わせてミキサーにかけ、塩、こしょうで味を調える。
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器に(1)を入れ(2)を注ぎ、ゆっくりと残りの炭酸水を注ぐ。