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グリーンバブルスープ

ビタミンたっぷりの夏野菜で作ります。

調理時間
20
カロリー
185kcal
塩分
1.4g

材料

(4人分)

  • きゅうり 1本
  • キウイ 1個
  • ピーマン 2個
  • にんにく 1個
  • バジル 8枝
  • バケットスライス 4枚
  • オリーブオイル 50cc
  • 小さじ2
  • 塩、こしょう 各適量
  • 炭酸水 300cc

作り方

  1. きゅうりの半量とキウイは1cm角切りにする。
  2. 残りのきゅうり、種を取ったピーマン、にんにく、バジルの葉、バケット、オリーブオイル、酢、120ccの炭酸水を合わせてミキサーにかけ、塩、こしょうで味を調える。
  3. 器に(1)を入れ(2)を注ぎ、ゆっくりと残りの炭酸水を注ぐ。