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パパッとかぼちゃサラダ

もう一品という時に、冷凍野菜だけで作れます。ごまドレッシングでお店の味に。

調理時間
15
カロリー
287kcal
塩分
1.3g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(2人分)

  • ツナ〈缶〉(油をきる) 70g
  • 塩、こしょう 適量

A

  • かぼちゃ〈冷凍〉 180g
  • ミックスベジタブル〈冷凍〉 60g

B

  • マヨネーズ 大さじ2
  • ごまドレッシング 大さじ1

作り方

  1. Aはそれぞれ電子レンジで加熱する。

  2. (1)のかぼちゃを潰し、(1)のミックスベジタブル、ツナ、B、塩、こしょうを加えて混ぜる。