鎌倉パスタ創業以来人気No.1のカルボナーラをアレンジ!
94 たけのこと菜の花のジェノベカルボ
歯切れの良いたけのことジューシーなベーコンの旨み。菜の花のほろ苦さがバジル香るオリジナルジェノベーゼソースと濃厚クリームソースと相性抜群!
95 塩麹チキンとたけのこの梅カルボ
あるようでなかった!「梅干し×カルボナーラ」
1度食べるとまた食べたくなる!?
重くなりがちなカルボナーラですがさっぱり爽やか大葉で最後まで美味しく食べられます!
96 釜揚げ桜えびとアスパラのうにカルボ
フレッシュなグリーンアスパラの程よいシャキッと食感と、もちもち食感の生パスタに濃厚なクリームソースが絡みます。