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きゅうりの生春巻き

広島国際大学の学生が考えました

調理時間
20
カロリー
126kcal
塩分
1.5g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • レタス 40g
  • かに風味かまぼこ 4本
  • ライスペーパー(2等分) 8枚
  • バジルドレッシング 大さじ4

A

  • きゅうり(細切り) 80g
  • パプリカ黄(細切り) 60g

作り方

  1. レタス・かに風味かまぼこは食べやすい大きさに割いておく。
  2. ライスペーパーは水にくぐらせ、(1)・Aを彩り良く並べてきつく巻く。
  3. 器に盛り、バジルドレッシングを添える。

ワンポイント

旬の野菜をたくさん食べられます。