爽快!ぽん酢で食べる 『塩レモンおろし』
爽快!ぽん酢で食べる 『塩レモンおろし』 は、季節限定の新商品で、あつあつのたこ焼に香り高いごま油を下塗りし、その上に削り節、2種のネギ(九条ネギと白ネギ)をたっぷり乗せ、さらに、香ばしい煎り胡麻をトッピング!
専用のカップに、沖縄県産の塩とレモンを皮ごと使用した特製 “塩レモンぽん酢だれ” と大根おろしを合わせ、カットレモンをぎゅーっと絞っていただくと、爽やかな香りが広がるつけダレが完成!あつあつのたこ焼とネギをたっぷりつけてお召し上がりください。 塩味と酸味の程よいバランスで、暑い時期でも食欲そそるこの夏おすすめの新商品です。