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コラボおせち

コラボおせちイメージ コラボおせちイメージ
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12月27日(土曜日)17時まで ※店舗でのお申し込みは、12月23日(火曜日)17時まで 12月27日(土曜日)17時まで ※店舗でのお申し込みは、12月23日(火曜日)17時まで
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学生が推しメニューをプレゼン 学生が推しメニューをプレゼン

推し1 海老のガーリックパン粉焼き ガーリックがガツン!超香ばしい! 4年 吉村さん おせちの定番といったら海老ですが、ガーリックパン粉仕立てで洋風に♪プリッと香ばしい海老がたまらない! ガーリックがガツン!超香ばしい! 4年 吉村さん 推し1 海老のガーリックパン粉焼き おせちの定番といったら海老ですが、ガーリックパン粉仕立てで洋風に♪プリッと香ばしい海老がたまらない!
推し2 クリームチーズ栗金団 もはやこれ、デザートです! 4年 田渡さん 栗金団に、クリームチーズとさつまいもペーストを混ぜてデザート風にしました!刻んだ栗甘露煮を入れて豊かな食感に。 もはやこれ、デザートです! 4年 田渡さん 推し2 クリームチーズ栗金団 栗金団に、クリームチーズとさつまいもペーストを混ぜてデザート風にしました!刻んだ栗甘露煮を入れて豊かな食感に。
推し3 穴子の西京焼き 味噌が染み染みでやわらか~! 4年 古東さん 広島の特産品・穴子を取り入れたくて考えたひと品。西京味噌に漬け込んだ後、蒸し焼きしてやわらかく仕上げました! 味噌が染み染みでやわらか~! 4年 古東さん 推し3 穴子の西京焼き 広島の特産品・穴子を取り入れたくて考えたひと品。西京味噌に漬け込んだ後、蒸し焼きしてやわらかく仕上げました!

開発の裏側

開発の裏側イメージ
A試作のおせち料理を手に笑顔。Bひと品ずつ全員で試食します。CDEF試作品の感想を話したり、レシピと見合わせたり、大盛り上がりGお重に詰まったおせちを前に「豪華~!」と感嘆の声。

広島修道大学って? 広島修道大学って?

広島修道大学イメージ
商学部・人文学部など7学部13学科 4研究科からなる広島の総合大学。地元企業との連携やキャリア支援も充実。地域活性化 PROJECT 広島修道大学と株式会社イズミは「地域社会の発展に貢献できる」人材の育成と、地域社会とともに持続的に発展していくことを目的として「包括的連携協力に関する協定書」を締結しています。
健康栄養学科 齋藤先生 健康栄養学科の学生たちがおせち作りにトライしました。色々な経験ができる大学です♪ 健康栄養学科 齋藤先生 健康栄養学科の学生たちがおせち作りにトライしました。色々な経験ができる大学です♪
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