おすすめレシピ

使いきり旬の味

炊飯器でピラフケーキ

炊飯器でピラフケーキ

「母の日」におすすめメニュー

  • カロリー586kcal/1人分
  • 塩分1.7g/1人分
  • 調理時間70分

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グリル野菜

グリル野菜

「母の日」におすすめメニュー

  • カロリー265kcal/1人分
  • 塩分1.3g/1人分
  • 調理時間25分

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初夏のべジフルゼリー

初夏のべジフルゼリー

「母の日」におすすめメニュー

  • カロリー59kcal/1人分
  • 調理時間120~180分

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豚コマボールのあっさり黒酢煮

豚コマボールのあっさり黒酢煮

「初夏の食卓」さっぱりごはんメニュー

  • カロリー424kcal/1人分
  • 塩分2.8g/1人分
  • 調理時間35分

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切り干し大根&香味野菜の豆腐サラダ

切り干し大根&香味野菜の豆腐サラダ

「初夏の食卓」さっぱりごはんメニュー

  • カロリー72kcal/1人分
  • 塩分1.7g/1人分
  • 調理時間25分

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大葉の手作りふりかけ

大葉の手作りふりかけ

「初夏の食卓」さっぱりごはんメニュー

  • カロリー78kcal/1人分
  • 塩分0.7g/1人分
  • 調理時間20分

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じゅんさいとトマトのすまし汁

じゅんさいとトマトのすまし汁

「初夏の食卓」さっぱりごはんメニュー

  • カロリー8kcal/1人分
  • 塩分0.7g/1人分
  • 調理時間15分

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あじのマリネ

あじのマリネ

酸味がうれしい初夏の旬メニュー

  • カロリー340kcal/1人分
  • 塩分5g/1人分
  • 調理時間45分

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あじとビーンズのケチャップスープ煮

あじとビーンズのケチャップスープ煮

初夏の旬素材をスープでおいしく

  • カロリー300kcal/1人分
  • 塩分1.7g/1人分
  • 調理時間30分

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