おすすめレシピ

使いきり旬の味

にぎやかいなり寿司

にぎやかいなり寿司

春の食材で華やかに

  • カロリー95kcal/1個分
  • 塩分0.4g/1個分
  • 調理時間40分

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チャーシュー

チャーシュー

厚切りにしてレタスと一緒に

  • カロリー2806kcal/全量
  • 塩分9.5g/全量
  • 調理時間80分

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菜の花のシンプルおひたし

菜の花のシンプルおひたし

基本のおひたしで春を味わう

  • カロリー35kcal/1人分
  • 塩分1.2g/1人分
  • 調理時間10分

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フォカッチャの照り焼きチキンサンド

フォカッチャの照り焼きチキンサンド

手作りフォカッチャでゆったりブランチはいかが

  • カロリー763kcal/1人分
  • 塩分4g/1人分
  • 調理時間105分

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a.スナップえんどうのマリネ

a.スナップえんどうのマリネ

ブランチに添えたい春らしいメニュー

  • カロリー63kcal/1人分
  • 塩分0.9g/1人分
  • 調理時間15分

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b.春キャベツのポタージュ

b.春キャベツのポタージュ

ブランチに添えたい春らしいメニュー

  • カロリー155kcal/1人分
  • 塩分0.7g/1人分
  • 調理時間25分

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c.とろとろ苺ソース

c.とろとろ苺ソース

ブランチに添えたい春らしいメニュー

  • カロリー95kcal/1人分
  • 調理時間15分

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鯛の煮付け

鯛の煮付け

旬の食材で春らしい煮付けに

  • カロリー402kcal/1人分
  • 塩分3.6g/1人分
  • 調理時間40分

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鯛とねぎのごま油かけ

鯛とねぎのごま油かけ

いつもの刺身をカルパッチョ風に

  • カロリー195kcal/1人分
  • 塩分0.8g/1人分
  • 調理時間15分

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