おすすめレシピ

今月のレシピ

うなぎのビビンバ飯

うなぎのビビンバ飯

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー583kcal/1人分
  • 塩分2.9g/1人分
  • 調理時間45分

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とうもろこしとささみの春雨サラダ

とうもろこしとささみの春雨サラダ

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー84kcal/1人分
  • 塩分0.6g/1人分
  • 調理時間15分

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枝豆のひんやり豆乳スープ

枝豆のひんやり豆乳スープ

大豆の栄養たっぷりのヘルシースープ

  • カロリー162kcal/1人分
  • 塩分1.3g/1人分
  • 調理時間20分

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ふわもちパニーニ

ふわもちパニーニ

お子様と一緒に!しっかりこねておいしい生地に

  • カロリー594kcal/1人分
  • 塩分2.6g/1人分
  • 調理時間35分

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漬けマグロのぶっかけそうめん

漬けマグロのぶっかけそうめん

そうめんを手軽にボリュームアップできる時短レシピ

  • カロリー430kcal/1人分
  • 塩分3g/1人分
  • 調理時間12分

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焼きサバのトマトソース

焼きサバのトマトソース

トマトソースで夏らしい洋風メニューに

  • カロリー276kcal/1人分
  • 塩分2.4g/1人分
  • 調理時間10分

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タピオカとすいかのココナツミルク

タピオカとすいかのココナツミルク

人気のタピオカに夏のフルーツをトッピング

  • カロリー215kcal/1人分
  • 塩分0.1g/1人分
  • 調理時間9分

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はもと柿ピーのマヨ炒め

はもと柿ピーのマヨ炒め

生活旬祭おすすめレシピ

  • カロリー143kcal/1人分
  • 塩分0.3g/1人分
  • 調理時間10分

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いわしの梅煮

いわしの梅煮

生活旬祭おすすめレシピ

  • カロリー417kcal/1人分
  • 塩分4.9g/1人分
  • 調理時間40分

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