おすすめレシピ

今月のレシピ

たっぷり小松菜とウインナーのミルクスープ

たっぷり小松菜とウインナーのミルクスープ

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー278kcal/1人分
  • 塩分1.7g/1人分
  • 調理時間20分

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イワシの里いもマッシュロール

イワシの里いもマッシュロール

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー410kcal/1人分
  • 塩分1.4g/1人分
  • 調理時間30分

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菜の花と柑橘のサラダ

菜の花と柑橘のサラダ

栄養価の高い緑黄色野菜のヘルシーレシピ

  • カロリー207kcal/1人分
  • 塩分0.8g/1人分
  • 調理時間15分

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フライパンブラウニー

フライパンブラウニー

バレンタインにおすすめ!お子様と一緒に作ろう♪

  • カロリー137kcal/1/16量
  • 塩分0.2g/1/16量
  • 調理時間40分

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鶏つくねと大根の煮物

鶏つくねと大根の煮物

冷凍大根を使った時短レシピ

  • カロリー267kcal/1人分
  • 塩分3.1g/1人分
  • 調理時間20分

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アサリとわかめのボンゴレ

アサリとわかめのボンゴレ

旬のアサリとわかめでパスタを楽しんで

  • カロリー467kcal/1人分
  • 塩分2.9g/1人分
  • 調理時間15分

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生クリームプリン

生クリームプリン

いちごソースで春らしさアップ

  • カロリー225kcal/1人分
  • 塩分0.1g/1人分
  • 調理時間23分

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たらと根菜の山かけグラタン

たらと根菜の山かけグラタン

生活旬祭おすすめレシピ

  • カロリー336kcal/1人分
  • 塩分2.2g/1人分
  • 調理時間45分

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かきと冬野菜の南蛮漬け

かきと冬野菜の南蛮漬け

生活旬祭おすすめレシピ

  • カロリー144kcal/1人分
  • 塩分2.3g/1人分
  • 調理時間60分

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