おすすめレシピ

今月のレシピ

アスパラとえびのかき揚げ

アスパラとえびのかき揚げ

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー322kcal/1人分
  • 塩分0.9g/1人分
  • 調理時間30分

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鮭の炊込みご飯

鮭の炊込みご飯

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー365kcal/1人分
  • 塩分1.4g/1人分
  • 調理時間15分

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柑橘とホタテのカルパッチョ

柑橘とホタテのカルパッチョ

ヘルシーなアマニ油と柑橘の香りを楽しんで

  • カロリー169kcal/1人分
  • 塩分2.2g/1人分
  • 調理時間5分

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ミックスジュース

ミックスジュース

初夏におすすめ!お子様と一緒に作ろう!

  • カロリー115kcal/1人分
  • 塩分0.1g/1人分
  • 調理時間5分

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レンチンピーマンの塩昆布あえ

レンチンピーマンの塩昆布あえ

電子レンジと塩昆布で時短レシピ

  • カロリー25kcal/1人分
  • 塩分0.4g/1人分
  • 調理時間7分

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ジャーマンポテト

ジャーマンポテト

新じゃがの時季に作りたい旬のレシピ

  • カロリー247kcal/1人分
  • 塩分2g/1人分
  • 調理時間10分

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ハニーレモンのレアチーズケーキ

ハニーレモンのレアチーズケーキ

レモンの酸味を効かせた爽やかデザート

  • カロリー314kcal/1/8切れあたり
  • 塩分0.3g/1/8切れあたり
  • 調理時間18分

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あじのさんが焼き

あじのさんが焼き

生活旬祭おすすめレシピ

  • カロリー200kcal/1人分
  • 塩分0.8g/1人分
  • 調理時間35分

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かつおのレアステーキ

かつおのレアステーキ

生活旬祭おすすめレシピ

  • カロリー211kcal/1人分
  • 塩分1.6g/1人分
  • 調理時間15分

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