おすすめレシピ

今月のレシピ

そら豆の和え物

そら豆の和え物

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー219kcal/1人分
  • 塩分0.9g/1人分
  • 調理時間20分

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わかめのナムル

わかめのナムル

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー40kcal/1人分
  • 塩分0.8g/1人分
  • 調理時間10分

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ワカメと貝割れのフルーツぽん酢あえ

ワカメと貝割れのフルーツぽん酢あえ

ビタミンCたっぷりのヘルシーメニュー

  • カロリー45kcal/1人分
  • 塩分1.5g/1人分
  • 調理時間10分

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米粉と豆腐のトマトソースニョッキ

米粉と豆腐のトマトソースニョッキ

ニョッキ作りは、お子様と一緒に楽しく!

  • カロリー394kcal/1人分
  • 塩分3.5g/1人分
  • 調理時間40分

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きぬさやのペペロンチーノ風

きぬさやのペペロンチーノ風

サッと炒めるだけで、彩りよい一品に

  • カロリー50kcal/1人分
  • 塩分0.8g/1人分
  • 調理時間5分

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カリカリサワラのサルティンボッカ

カリカリサワラのサルティンボッカ

いつもと違うメニューで旬のサワラを楽しみたい

  • カロリー433kcal/1人分
  • 塩分1.1g/1人分
  • 調理時間22分

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いちごの生マシュマロ

いちごの生マシュマロ

いちごを使って春らしいデザートを

  • カロリー194kcal/1人分
  • 塩分0.1g/1人分
  • 調理時間25分

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新玉のしらすのせチーズ焼き

新玉のしらすのせチーズ焼き

生活旬祭おすすめレシピ

  • カロリー183kcal/1人分
  • 塩分2g/1人分
  • 調理時間20分

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鯛めし

鯛めし

生活旬祭おすすめレシピ

  • カロリー510kcal/1人分
  • 塩分2.2g/1人分
  • 調理時間60分

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