ゆめの逸品のご案内 実施店舗合計200名様 お届け期間:5月下旬~6月上旬のお届けとなります。

ゆめの逸品のご案内 実施店舗合計200名様 お届け期間:5月下旬~6月上旬のお届けとなります。

  • 11:米沢牛 焼肉
  • 12:松坂牛入り(31%使用)生ハンバーグ
  • 13:大分県産 真鯛とカンパチのしゃぶしゃぶセット
  • 14:庄内豚 しゃぶしゃぶ用
  • 15:仔牛の牛タン丸ごと一本 塩麹熟成
  • 16:「南青山」ラ・ロシェル 坂井宏行監修 ローストビーフとハンバーグ
  • 17:兵庫県淡路島の玉ねぎ牛すじカレー
  • 18:「日比谷」モルソー 秋元さくら監修 ローストビーフと牛すね肉赤ワイン煮込み
  • 19:「荒木町」鈴なり 村田秋彦監修 和風ローストビーフと鶏のからあげ
  • 20:山梨・「信玄食品」天然あわびステーキ
  • 21:長崎「ふくみ屋」角煮・卓袱詰合せ
  • 22:「ふく太郎本部」とらふく刺身
  • 23:静岡・沼津「奥和」干物
  • 24:のどぐろとあま鯛の干物
  • 25:北の豪快 海鮮丼の具
  • 26:千葉県勝浦産 地金目鯛姿煮
  • 27:大阪「千房」美味一会お好み焼グルメセット
  • 28:「信州戸隠そば」信州戸隠そば・国産本土十割そば詰合わせ
  • 29:「ナカムラ」青森りんご100% ストレートジュース「林檎生活」9本セット
  • 30:静岡県産 アローママスクメロン