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時短レシピ

簡単参鶏湯(サムゲタン)

簡単参鶏湯(サムゲタン)

鶏肉を使った韓国の煮込みスープを簡単アレンジ

  • カロリー490kcal/1人分
  • 塩分3.1g/1人分
  • 調理時間35分

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【簡単参鶏湯(サムゲタン)アレンジ】ほぐし鶏と冬野菜のマヨマスタードサラダ

【簡単参鶏湯(サムゲタン)アレンジ】ほぐし鶏と冬野菜のマヨマスタードサラダ

参鶏湯の鶏肉を野菜と和えた簡単副菜

  • カロリー153kcal/1人分
  • 塩分0.8g/1人分
  • 調理時間15分

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【簡単参鶏湯(サムゲタン)アレンジ】カオマンガイ(タイ料理)風

【簡単参鶏湯(サムゲタン)アレンジ】カオマンガイ(タイ料理)風

参鶏湯のスープで炊いたご飯に、茹で鶏をのせて

  • カロリー627kcal/1人分
  • 塩分1g/1人分
  • 調理時間60分

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大根と牛肉のボルシチ風

大根と牛肉のボルシチ風

冬野菜をたっぷり使ったロシア発祥の赤い煮込みスープ

  • カロリー412kcal/1人分
  • 塩分2g/1人分
  • 調理時間45分

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大根の皮とカリカリじゃこの塩きんぴら

大根の皮とカリカリじゃこの塩きんぴら

大根の皮も茎も余すところなく使ってもう一品

  • カロリー96kcal/1人分
  • 塩分1.3g/1人分
  • 調理時間20分

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揚げ出し大根

揚げ出し大根

ジューシーで甘い!揚げ大根の美味しさ発見

  • カロリー195kcal/1人分
  • 塩分2.1g/1人分
  • 調理時間25分

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かきのみぞれスープ

かきのみぞれスープ

大根おろしをたっぷり入れて甘味のあるやさしい味に

  • カロリー89kcal/1人分
  • 塩分2.9g/1人分
  • 調理時間15分

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ほうれん草と油あげのさっと煮

ほうれん草と油あげのさっと煮

温かなおひたし風のヘルシー煮物

  • カロリー117kcal/1人分
  • 塩分1.8g/1人分
  • 調理時間15分

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【ほうれん草と油あげのさっと煮アレンジ】洋風七草がゆ

【ほうれん草と油あげのさっと煮アレンジ】洋風七草がゆ

7種の冬野菜で伝統の行事食を今風にアレンジ

  • カロリー217kcal/1人分
  • 塩分0.9g/1人分
  • 調理時間20分

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大根とにんじんのベジスープ【ベジブロス】

大根とにんじんのベジスープ【ベジブロス】

栄養たっぷりの野菜だしで滋味豊かな一品に

  • カロリー47kcal/1人分
  • 塩分1.5g/1人分
  • 調理時間10分

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【ベジブロスアレンジ】ベジ玉子豆腐

【ベジブロスアレンジ】ベジ玉子豆腐

野菜だしを使って自家製ならではのやさしい味に

  • カロリー83kcal/1人分
  • 塩分1.8g/1人分
  • 調理時間40分

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