おすすめレシピ

使いきり旬の味

銀鮭のてまり寿司

銀鮭のてまり寿司

可愛いお寿司で銀鮭の旨味を存分に味わって

  • カロリー448kcal/1人分
  • 塩分1.3g/1人分
  • 調理時間30分

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銀鮭の塩焼き

銀鮭の塩焼き

コツを押さえたら、ふっくら美味しい焼き上がりに

  • カロリー179kcal/1人分
  • 塩分1.6g/1人分
  • 調理時間25分

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ゴーヤと豆腐のごま味噌炒め

ゴーヤと豆腐のごま味噌炒め

ほんのり苦いゴーヤとクリーミーなごま味噌の相性◎

  • カロリー352kcal/1人分
  • 塩分2g/1人分
  • 調理時間25分

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あじとアスパラの揚げ焼き

あじとアスパラの揚げ焼き

脂がのったあじにカレー風味の衣を付けて食欲を刺激

  • カロリー509kcal/1人分
  • 塩分0.9g/1人分
  • 調理時間40分

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肉詰めゴーヤのスープ煮

肉詰めゴーヤのスープ煮

ゴーヤの苦みがひき肉あんの旨みを引き立てる

  • カロリー257kcal/1人分
  • 塩分1.5g/1人分
  • 調理時間35分

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グリーンアスパラのトマトソースのっけ

グリーンアスパラのトマトソースのっけ

トマトのジュレソースがアスパラに絡んでさわやかな美味しさ

  • カロリー116kcal/1人分
  • 塩分0.8g/1人分
  • 調理時間40分

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あじのなめろう

あじのなめろう

郷土料理を簡単アレンジ!~千葉発~

  • カロリー137kcal/1人分
  • 塩分1.3g/1人分
  • 調理時間25分

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