おすすめレシピ

使いきり旬の味

たらと白菜のキムチ鍋

たらと白菜のキムチ鍋

子どもにも食べやすいまろやか味  

  • カロリー451kcal/1人分
  • 塩分4.5g/1人分
  • 調理時間30分

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旬野菜のチーズのせ

旬野菜のチーズのせ

根菜に厚揚げやチーズを加えてボリューム&コクをアップ

  • カロリー274kcal/1人分
  • 塩分1.3g/1人分
  • 調理時間25分

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ぶりの塩焼き

ぶりの塩焼き

シンプルな味付けが脂ののったぶりの旨さを際立てる

  • カロリー240kcal/1人分
  • 塩分0.2g/1人分
  • 調理時間20分

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たらと花野菜の簡単ピラフ

たらと花野菜の簡単ピラフ

淡泊なたらをお米と一緒にトマトジュースで炊き込んで

  • カロリー592kcal/1人分
  • 塩分1.1g/1人分
  • 調理時間60分

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ほうれん草とささみのごまマスタード和え

ほうれん草とささみのごまマスタード和え

茹でて和えるだけ!彩りきれいな簡単副菜

  • カロリー127kcal/1人分
  • 塩分1.5g/1人分
  • 調理時間25分

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ほうれん草の春巻き

ほうれん草の春巻き

茹でたほうれん草をササッと巻いて揚げ物に

  • カロリー318kcal/1人分
  • 塩分2.7g/1人分
  • 調理時間30分

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ぶり茶漬け

ぶり茶漬け

郷土料理を簡単アレンジ!~大分発~

  • カロリー457kcal/1人分
  • 塩分1.6g/1人分
  • 調理時間40分

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