おすすめレシピ

今月のレシピ

黒ごまプリン

黒ごまプリン

ごまの風味を楽しむデザート

  • カロリー276kcal/1人分
  • 調理時間18分

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太刀魚のフリット

太刀魚のフリット

秋に食べたい太刀魚を揚げ焼きで

  • カロリー311kcal/1人分
  • 塩分0.7g/1人分
  • 調理時間18分

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イワシのかば焼き丼

イワシのかば焼き丼

旬のイワシを丼でおいしく

  • カロリー425kcal/1人分
  • 塩分2.2g/1人分
  • 調理時間15分

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たっぷりきのこの混ぜご飯

たっぷりきのこの混ぜご飯

桜エビの旨味で、だし汁を使わず簡単混ぜご飯

  • カロリー318kcal/1人分
  • 塩分1.5g/1人分
  • 調理時間15分

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油揚げのギョーザ風お焼き

油揚げのギョーザ風お焼き

お子様も手伝える楽しいお焼き

  • カロリー293kcal/1人分
  • 塩分1.4g/1人分
  • 調理時間21分

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自家製ドレッシングで食べよう!水菜とりんごのサラダ

自家製ドレッシングで食べよう!水菜とりんごのサラダ

ドレッシング作りをお子様と一緒に

  • カロリー106kcal/1人分
  • 塩分0.6g/1人分
  • 調理時間14分

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押麦と人参・かぼちゃのリゾット

押麦と人参・かぼちゃのリゾット

豊富な食物繊維と緑黄色野菜の健康レシピ

  • カロリー355kcal/1人分
  • 塩分1.5g/1人分
  • 調理時間25分

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ごぼうのポテサラサンド

ごぼうのポテサラサンド

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー554kcal/1人分
  • 塩分2.4g/1人分
  • 調理時間25分

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旬サバのほぐしどんぶり

旬サバのほぐしどんぶり

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー525kcal/1人分
  • 塩分2.4g/1人分
  • 調理時間30分

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