おすすめレシピ

今月のレシピ

チゲ風あんこう鍋

チゲ風あんこう鍋

ピリ辛あんこうでアツアツ鍋

  • カロリー387kcal/1人分
  • 塩分3.1g/1人分
  • 調理時間20分

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マグロとかぶのオイル焼き

マグロとかぶのオイル焼き

かぶの甘みをシンプルな味つけで

  • カロリー106kcal/1人分
  • 塩分0.6g/1人分
  • 調理時間16分

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とろとろ白菜とホタテのスープ

とろとろ白菜とホタテのスープ

ホタテ水煮缶を使って手軽においしく

  • カロリー72kcal/1人分
  • 塩分1.1g/1人分
  • 調理時間15分

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香ばしもち入りカレー鍋

香ばしもち入りカレー鍋

お子様もよろこぶカレー味

  • カロリー547kcal/1人分
  • 塩分2.3g/1人分
  • 調理時間22分

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もちもち水餃子

もちもち水餃子

手作りの皮でもちもち食感に

  • カロリー309kcal/1人分
  • 塩分2g/1人分
  • 調理時間50分

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春菊とはと麦の白和え

春菊とはと麦の白和え

はと麦の食感を楽しめるヘルシーメニュー

  • カロリー97kcal/1人分
  • 塩分0.8g/1人分
  • 調理時間15分

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小松菜のエッグベネディクト

小松菜のエッグベネディクト

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー385kcal/1人分
  • 塩分0.9g/1人分
  • 調理時間22分

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牡蠣の南蛮漬け

牡蠣の南蛮漬け

広島国際大学の学生が考えました

  • カロリー110kcal/1人分
  • 塩分1.8g/1人分
  • 調理時間25分

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抹茶ういろう

抹茶ういろう

簡単に作れる和風デザート

  • カロリー278kcal/1人分
  • 調理時間43分

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