おすすめレシピ

今月のレシピ

菜の花と豆腐のあんかけ

菜の花と豆腐のあんかけ

広島国際大学の学生が考えました!

  • カロリー107kcal/1人分
  • 塩分1.7g/1人分
  • 調理時間15分

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さばの変わり衣揚げ

さばの変わり衣揚げ

広島国際大学の学生が考えました!

  • カロリー423kcal/1人分
  • 塩分0.8g/1人分
  • 調理時間25分

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いり大豆とじゃこのいり煮

いり大豆とじゃこのいり煮

栄養たっぷりの健康レシピ

  • カロリー108kcal/1人分
  • 塩分1.8g/1人分
  • 調理時間10分

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ベーコンとほうれん草のパンキッシュ

ベーコンとほうれん草のパンキッシュ

おやつにおすすめ!お子様とご一緒に

  • カロリー254kcal/1人分
  • 塩分1.7g/1人分
  • 調理時間22分

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煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグ

お子様に人気のハンバーグを煮込み料理に

  • カロリー463kcal/1人分
  • 塩分3.6g/1人分
  • 調理時間45分

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豚肉と白菜のねぎしょうが蒸し

豚肉と白菜のねぎしょうが蒸し

簡単に作れる時短ホットメニュー

  • カロリー220kcal/1人分
  • 塩分1.6g/1人分
  • 調理時間14分

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イワシの香り煮

イワシの香り煮

香りを付けて煮魚のおいしさアップ

  • カロリー165kcal/1人分
  • 塩分2.5g/1人分
  • 調理時間18分

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ブリとはっさくのサラダ

ブリとはっさくのサラダ

旬の食材で作る冬のサラダ

  • カロリー196kcal/1人分
  • 塩分1.4g/1人分
  • 調理時間10分

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いよかんのマフィン

いよかんのマフィン

フルーツをのせて季節感をプラス

  • カロリー265kcal/1人分
  • 塩分0.3g/1人分
  • 調理時間30分

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