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【簡単参鶏湯(サムゲタン)アレンジ】ほぐし鶏と冬野菜のマヨマスタードサラダ

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参鶏湯の鶏肉を野菜と和えた簡単副菜

材料【4人分】
れんこん(薄い半月切り) 1節
春菊(根元を落としてざく切り) 1束
A
簡単参鶏湯の鶏肉(細かくほぐす) 1カップ分
B
マヨネーズ 大さじ3
粒マスタード 大さじ2
薄口しょうゆ 小さじ2

  • カロリー153kcal/1人分
  • 塩分0.8g/1人分
  • 調理時間15分

作り方

  1. れんこんは湯通しし、水気をきる。

  2. ボウルにBを合わせ、A、(1)、春菊を入れて和え、器に盛る。