【簡単参鶏湯(サムゲタン)アレンジ】ほぐし鶏と冬野菜のマヨマスタードサラダ
参鶏湯の鶏肉を野菜と和えた簡単副菜
- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 153kcal
- 塩分
- 0.8g
材料
(4人分)
- れんこん(薄い半月切り) 1節
- 春菊(根元を落としてざく切り) 1束
A
- 簡単参鶏湯の鶏肉(細かくほぐす) 1カップ分
B
- マヨネーズ 大さじ3
- 粒マスタード 大さじ2
- 薄口しょうゆ 小さじ2
作り方
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れんこんは湯通しし、水気をきる。
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ボウルにBを合わせ、A、(1)、春菊を入れて和え、器に盛る。