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白菜と豚肉のミルフィーユスープ

市販のセットを野菜とスープでボリュームアップ

調理時間
15
カロリー
349kcal
塩分
1.9g

※カロリー・塩分は1人分です。

材料

(4人分)

  • 白みそ 大2~3
  • しょうゆ〈香り付け用〉 適宜

A

  • 白菜と豚バラの重ね蒸し用〈市販品〉 2パック
  • にんじん(ピーラーで縦に薄く削ぐ) (小)1本
  • えのきだけ(石突きを取り、ほぐす) 2袋

B

  • 6カップ
  • 和風だしの素 小さじ2

作り方

  1. 鍋にAをきれいに並べ入れ、合わせたBを注いで蓋をして煮る。
  2. (1)が煮えたらみそで味をととのえ、好みでしょうゆを垂らし、取り分けながらいただく。