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白菜と豚肉のミルフィーユスープ

白菜と豚肉のミルフィーユスープ

市販のセットを野菜とスープでボリュームアップ

材料【4人分】
白みそ 大2~3
しょうゆ〈香り付け用〉 適宜
A
白菜と豚バラの重ね蒸し用〈市販品〉 2パック
にんじん(ピーラーで縦に薄く削ぐ) (小)1本
えのきだけ(石突きを取り、ほぐす) 2袋
B
6カップ
和風だしの素 小さじ2

  • カロリー349kcal/1人分
  • 塩分1.9g/1人分
  • 調理時間15分

作り方

  1. 鍋にAをきれいに並べ入れ、合わせたBを注いで蓋をして煮る。

  2. (1)が煮えたらみそで味をととのえ、好みでしょうゆを垂らし、取り分けながらいただく。